Quattro Formaggi Sauce

Quattro Formaggi-Sauce

 

2 EL Butter

 

1 Schalotte

 

1 Knoblauchzehe

 

1,5 EL Mehl

 

350 ml Milch

 

40 g Parmesan

 

100 g Greyerzer

 

60 g Emmentaler

 

50 g Ricotta

 

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

 

einige Spritzer Zitronensaft

 

 

 

Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Parmesan, Greyerzer und Emmentaler fein reiben und beiseite stellen.

 

In einem großen Topf die Butter zerlassen, Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig andünsten. Anschließend mit dem Mehl bestäuben, alles gut umrühren und nach und nach die Milch einrühren, dabei kräftig rühren. Die Sauce ca. 5-8 Minuten bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

 

Nun die Käsesorten bei sehr schwacher Hitze in die Sauce rühren. So lange rühren, bis sich alle Käsesorten gut mit der Sauce vermischt haben.

 

Die Käsesauce mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken und sofort mit der heißen, frisch gekochten Pasta vermengen und servieren.

 

 

 

 

 

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Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

Wir haben mit dem Olivenöl von direct&friendly mal einen Nudelauflauf gezaubert.

 

Zutaten

 

400 g Rigatoni oder Penne

1 Zwiebel(n)

2 Zehe/n Knoblauch

1  Chilischote(n), frisch

500 g Tomate(n), passierte

1 Becher Sahne

50 g Parmesan, frisch gerieben

125 g Mozzarella

400 g Cherrytomate(n)

1 Bund Basilikum, frisch

 etwas Olivenöl

 n. B. Salz und Pfeffer, schwarzer

 Zucker

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Byodo-Bio vom Feinsten

Vielen lieben Dank an Byodo für die tollen Produkte.

 

Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht die Byodo Naturkost GmbH. Seit bald 30 Jahren stellt das 1985 gegründete Unternehmen Bio-Feinkost in höchster Qualität und mit bestem Geschmack her und lebt von Beginn an Nachhaltigkeit.
Der Glaube an die Idee, mit ökologischen Produkten wenigstens einen kleinen Beitrag zur Erhaltung unserer Erde leisten zu können, hat die beiden Inhaber und die mittlerweile 50 Mitarbeiter über die Jahre stets angetrieben. Wichtig war es ihnen dabei immer, Bio und Genuss unter einen Hut zu bringen.
Bis heute lenken und leiten Andrea Sonnberger und Michael Moßbacher das inhabergeführte Unternehmen.
Der Name „Byodo“ bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“. Dieser Leitspruch bildet den Kern der Firmenphilosophie und drückt sich durch die partnerschaftliche Zusammenarbeit im Team sowie mit langjährigen Kunden und Lieferanten aus.
Ob exquisites Öl oder delikater Senf, feiner Essig und original italienische Pasta-Spezialitäten – Byodo steht für allerhöchste Qualität. Eine Qualität, die durch strenge Analysepläne und interne Sicherungssysteme gesichert wird und die den hohen Anforderungen der internen und externen Sensorik-Panels standhalten muss.

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Beltane Naturkost GmbH

Heute stelle ich Euch Beltane Naturkost GmbH vor, von denen wir ein kleines Produktpäckchen bekamen, dafür bedanken wir uns recht herzlich.

 

Über Beltane

Beltane wurde 1994 als klassisches Naturkost-Fachgeschäft gegründet und im Laufe der Jahre mit eigener Feinkostproduktion und Partyservice erweitert. Schon damals lag unser Augenmerk auf bestmöglicher und doch einfacher und alltagstauglicher Zubereitung frischer Zutaten. Aus dem Erfahrungsschatz dieser Zeit entwickelte sich die Idee, phantasievolle und abwechslungsreiche Zubereitungsmöglichkeiten für die besten Länderküchen der Welt zu entwickeln.

Beltane erfüllt den Wunsch nach Gerichten mit perfektem Geschmack, mit authentischen Gewürzen und natürlich alles in Bio-Qualität. Die Zubereitung ist absolut gelingsicher, kinderleicht und bietet reichlich Abwechslung und gesunde Vielfalt.

Wir arbeiten weiterhin mit Freude und Phantasie, gemeinsam mit unserem stetig wachsenden Beltane-Team, an neuen Ideen und Produktlinien.

 

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