Ich bedanke mich recht herzlich bei Fandlers Ölmühle für die tollen Öle. Durch die Öle wurde wieder einmal mehr die Kreativität genutzt um etwas zu zaubern.
Über Fandler
Der Mensch vereint langjährige Erfahrung im Umgang mit Rohstoff und Technik mit dem notwendigen Fingerspitzengefühl. Nur so können außergewöhnliche Fandler-Öle produziert werden.
Die Rohstoffe (Ölfrüchte, Kerne, Saaten) müssen gesund, sauber, ausgereift, sortenrein sein. Denn nur aus persönlich ausgewählten, besten Rohstoffen können wir feinstes Natur-Öl pressen.
Die Technik: Steinmühle – Wärmepfanne – Stempelpresse
Jeder Arbeitsschritt muss gesteuert und kontrolliert werden, um den Kernen ihr Geheimnis zu entlocken: Natur-Öle mit arttypischem Duft, einzigartigem, unverfälschtem Geschmack und natürlicher Farbe.
Vielen lieben Dank an direct&friendly für das tolle Paket mit den vielen verschiedenen Produkten. So konnten wir mal wieder neues ausprobieren.
Mit dem ChiliÖl von direct&friendly haben wir für unseren Grillabend eine rote Fetacreme gemacht.
Zutaten
2 Pck. Käse, (Hirtenkäse aus Kuhmilch), oder Original Feta
2 Pck. Hüttenkäse
1/2 Bund Petersilie, frische oder auch TK
4 Knoblauchzehe(n), je nach Belieben
1 EL Sambal Oelek
3 EL Olivenöl
3 EL Chiliöl
1/2 TL Zucker
Pfeffer
Wir haben mit dem Olivenöl von direct&friendly mal einen Nudelauflauf gezaubert.
Zutaten
400 g Rigatoni oder Penne
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Chilischote(n), frisch
500 g Tomate(n), passierte
1 Becher Sahne
50 g Parmesan, frisch gerieben
125 g Mozzarella
400 g Cherrytomate(n)
1 Bund Basilikum, frisch
etwas Olivenöl
n. B. Salz und Pfeffer, schwarzer
Zucker
Vielen lieben Dank an OliveJoy das man uns so kräftigt beim Treffen unterstützt hat.
olive joy bringt Dir ...
... qualitativ hochwertiges Olivenöl zu einem fairen Preis.
Sie sichern die Qualität unserer Öle, indem Sie den Herstellungsprozess ganzheitlich kontrollieren. Vom Olivenhain über den Transport und die Pressung bis hin zur Abfüllung achten Sie darauf,
dass Du wirklich die Qualität bekommst, die Du von Ihnen erwartest.
... für jeden Genuss das passende Olivenöl.
Drei charakterstarke, reine Sorten: Manaki, Athinolia, Koroneiki
Wir durften ein paar Produkte von Fet a Sòller testen und bedanken uns dafür recht herzlich.
Über Fet a Sòller
Die Natur hat das Tal von Sóller im Schutz der Tramuntana, mit Sonne, Wasser und einem mediterranen Klima reichhaltig bedacht. Wertschätzung der natürlichen Gegebenheiten sind Teil der Philosophie von Fet a Sóller. Die Geschichte des Unternehmens begann mit Orangen und Olivenöl, beide im Tal von Sóller von grosser Bedeutung und Tradition. Neben dem Online-Shop ist Fet a Sóller auch vor Ort für Einheimische und Besucher mit einem ausgewählten Sortiment mallorquinischer Spezialitäten zu finden.