Cow Cow

Mein Dank geht natürlich auch an Cow Cow, die uns echt wahnsinnig unterstützt haben beim Treffen. Es hat alles super mit der Lieferung geklappt und ich danke recht herzlich.

 

Über CowCow?

Die Super-Premium-Drinks haben schon viel erlebt. Zu Beginn haben Sie die Schokoladentafeln noch selber klein gebrochen, gehobelt und geraspelt bis Sie die Schokolade gleichmäßig in der Milch auflösen konnten. Probleme, die Schokoraspeln in die Milch zu bekommen und zu verrühren. Dann mussten Sie die Schokolade sehr lange einrühren bis sich die beiden Komponenten cremig miteinander verbunden haben. Jetzt übernehmen diesen Part professionelle Partner von Ihnen. Aber der Herstellungsprozess ist nach wie vor derselbe: Echte Schokolade wird in Vollmich geschmolzen.

Während uns die meisten Kakaogetränke zu wässrig und zu süß schmecken, haben Sie COW COW entwickelt – echte Trinkschokolade, die richtig schokoladig und vollmundig schmeckt. Das Ganze so natürlich wie möglich: aus ökologischer Landwirtschaft, ohne Gentechnik und ohne sonstige künstliche Aromen.

Den Kakao beziehen Sie von Kleinbauern aus Südamerika, wo der Bio-Anbau noch gefördert wird und garantierte Abnahmepreise das Einkommen sichern. Die Milch liefern Ihnen Bio-Bauern aus Deutschland. Eigentlich ganz einfach: Kein Schnick-Schnack oder irgendwelche versteckten Botschaften, ohne sonstige funktionale Wirkungen, sondern einfach purer Genuss aus echter Schokolade mit echter Milch!

White Chocolate


Cow Cow findet weiße Schokolade bekommt viel zu wenig Aufmerksamkeit. Von Schokoladenfans nicht ernst genommen, lieben Sie sie schon alleine wegen des hohen Kakaobutteranteils. Denn der sorgt für den perfekten Schmelz. So schmilzt die Schokolade schon beim bloßen Anblick nur so dahin und wird in null Komma nix eins mit der Milch - verfeinert mit Bourbon Vanille heißt es nur noch kalt stellen und genießen.

Dark Chocolate


Es liegt wahrer Schokostaub in der Luft, wenn die knackige Zartbitterschokolade zu feiner Späne geraspelt wird. Die fein gemahlenen Schokoraspeln  werden in die warme Milch gerührt. Die Schokolade darf  dabei nie zu heiß  werden – kennt ihr bestimmt vom Backen – sondern muss gleichmäßig fließen, also rühren, rühren, rühren bis Du Schokolade trinken kannst!

 

 

White Chocolate Mocca


Hier haben Sie der weichen Note der weißen Schokolade einen kräftigen Aromastoß zum Wachwerden verpasst. Während die weißen Schokoflocken ganz relaxt mit der Milch verschmelzen, sorgt ein Schuss Espresso für den richtigen Sidekick und es entsteht eine perfekte Symbiose aus nicht so süß und nicht zu bitter.

Unser Fazit
 COW COW – das ist echte Trinkschokolade aus geschmolzener Schokolade und Bio-Vollmilch.
Bio-Produkte bekommen sowieso bei uns schon ein pluspunkt.
Wie schmeckt die Schokolade, ich bin ja nicht so der Schokoladenfan, da mir diese immer zu wässrig und zu süß sind und zudem auch noch sehr künstlich schmecken, aber hier erscheint alles anders.
Das Ergebnis: ein vollmundiger, purer und unverfälschter Schokoladengenuss. Für Schokoladenliebhaber genau das richtige.
Alle Zutaten stammen aus ökologischem Anbau.
Die Milch liefern deutsche Bio-Bauern, der Kakao kommt von Kleinbauern aus Südamerika, wo der Bio-Anbau noch gefördert wird und garantierte Abnahmepreise das Einkommen sichern.
Und es wird komplett auf Gentechnik und künstliche Aromen wird völlig verzichtet.
Total lecker, schaut doch mal auf der Webseite vorbei.

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Kommentare: 2
  • #1

    Swetlana Quint (Donnerstag, 25 Februar 2016 22:29)

    Würde ich auch sehr gerne probieren hört sich verdammt lecker an

  • #2

    Sabine Schneider (Sonntag, 28 Februar 2016 01:32)

    Ich glaube damit könnte ich meinen Mann und unseren Noah glücklich machen.