Karotte-Feta-Frischkäse-Aufstrich

Brotaufstrich mit Karotten, Feta und Frischkäse

 

200 g Karotte(n)

 

200 g Feta-Käse (am besten aus Schafskäse)

 

200 g Frischkäse, (Philadelphia o. ä.)

 

1 Knoblauchzehe(n)

 

Salz und Pfeffer

 

Kräuter, frische

 

 

 

Karotten waschen, schälen und in kleinere Stücke schneiden. Feta evtl. auch zerbröseln.

 

Alle Zutaten zusammen im Mixer pürieren. Am besten ist es, wenn man zuerst denn weichen Frischkäse und den Feta ins Mixglas macht und die Karotten oben drauf, dann püriert der Mixer leichter.

 

Die Paste in kleine Schraubgläser füllen und in den Kühlschrank stellen. Wenn man die Gläser nicht ganz voll macht, kann man sie auch im Tiefkühler bevorraten.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0