Zutaten
380g Mehl
2 TL Salz
1 TL Zucker
250ml Wasser
200g geriebener Käse
1 Pck Trockenhefe
ein Eigelb zum Bepinseln
50ml Milch zum Bepinseln
200g geriebener Käse zum Bestreuen
Die ersten 6 Zutaten gut verkneten und 2 Stunden gehen lassen. Der Teig wird wunderbar weich, ohne zu kleben!
Eigelb und Milch verrühren. Den restlichen Käse in einen Teller geben. Den Ofen auf 250°C vorheizen.
Aus dem Teig Brötchen formen, mit dem Milchgemisch einstreichen und ordentlich im Käse wälzen. Ca. 20 Minuten backen.
Kommentar schreiben
Nicole K. (Samstag, 28 Januar 2017 09:35)
Danke für das Rezept, ich werde es am Wochenende gleich probieren.
Schönes Wochenende.
Sabine Hinz (Donnerstag, 02 Februar 2017 12:33)
Omg Sehn die lecker aus das Rezept muss ich probieren ��� danke dafür
LG bine