Zutaten
300 Gramm Mehl
450 Gramm Zucker
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
1 Prise Salz
1 Zitronenschale gerieben
200 Gramm Mandeln gehackt
50 Gramm Manderblättchen
4 Eßlöffel Kondensmilch
2 Eßlöffel Honig
250 ml Schlagsahne
125 Gramm Butter
Zubereitung
300g Mehl, 250g Zucker, 250ml Schlagsahne, Backpulver, Salz, geriebene Zitronenschale und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren.
Danach auf das gefettete Backblech streichen und ca 10-15 Minuten backen.
Währendessen 125g Butter, 150g Zucker, Kondensmilch, Honig und Mandeln in einem Topf erhitzen und kurz aufkochen lassen.
Teig aus dem Backofen holen und alles aus dem Topf auf den Teig streichen und nochmals ca 10-15 Minuten backen, bis der Belag braun ist.
Kommentar schreiben
Peter Bau (Sonntag, 17 Juli 2016 13:27)
Hört sich lecker an. Werde ich mal ausprobieren. L.g. und einen schönen Rest Sonntag