myProduct.at- Shopvorstellung

Ich darf Euch heute den Shop myProduct.at vorstellen.

Mir wurden zwei tolle Produkte geschickt, die wir nun ausgiebig getestet haben.

 

myProduct.at - Handgemachtes von österreichischen Landwirten, Manufakturen & Familienbetrieben.
 
Sie suchen ein handgemachtes Produkt, dass zu Ihrer Persönlichkeit passt?
Sie pfeifen auf lieblose Massenware und suchen handgemachte Produkte die zu Ihnen passen und Ihre Persönlichkeit zum Ausdruck bringen? Sie suchen ein einzigartiges Geschenk für Ihre Liebsten oder mit viel Liebe handgefertigte Qualitätsprodukte? Sie wollen genau wissen welche Geschichten, Menschen & Werte hinter den Produkten stehen die sie konsumieren? Sie wollen schnell & einfach bei österreichischen Betrieben einkaufen und sich die Produkte bequem liefern lassen? JA! Dann sind Sie bei uns genau richtig! Denn das alles und noch viel mehr finden & bekommen Sie bei myProduct.at - Österreichs größtem Onlineshop für Spezialitäten & Handwerk aus Österreich!

"Hinter den hier angebotenen Produkten präsentieren wir von uns persönlich nach strengen Kriterien ausgesuchte Produzenten. Alle myProduct.at Landwirte, Winzer, Manufakturen & Familienbetriebe vereint dabei eine Tatsache: Sie lieben Ihren Beruf und arbeiten mit höchster Leidenschaft, Sorgfalt und Engagement im Einklang mit Mensch, Tier und Natur. Wir von myProduct.at möchten Ihnen die Möglichkeit geben, in den Genuss dieser sonst nur direkt beim Betrieb oder sehr regional begrenzt erhältlichen Produkte zu kommen! Probieren Sie es aus und holen Sie sich mit uns Spezialitäten & Handwerk der besten Produzenten Österreichs zu Ihnen nach Hause."

 

Wachauer Marillennektar

 

Dies ist ein vollfruchtiger Geschmack von passierten Wachauer Marillen.
Der Nektar wird aus sonnengereiften, vollreifen Marillen hergestellt. Die Früchte werden von Hand gepflückt. Um eine hohe Qualität  bieten zu können, wird auf die Verwendung von Fallobst bei der Nektar-Produktion gänzlich verzichtet. Der Nektar kommt ohne Konservierungsmittel  aus und wird ausschließlich durch Erhitzen haltbar gemacht  (Mindesthaltbarkeit: 2 Jahre). Der Fruchtanteil beträgt mind. 50 Prozent.

 

 

Bild von MyProduct.at

Rezeptidee

 

Der Marillen-Nektar ist gespritzt mit stillem oder prickelndem Wasser hervorragend als Durstlöscher geeignet – kann aber ebenso „pur“ genossen  werden.  Gerne wird der Nektar auch zum Mischen mit Sekt oder Prosecco verwendet,  wodurch ein angenehm leichtes alkoholisches Sommergetränk entsteht („Marillen-Bellini“).

Weihnachtspunsch Leichtkonfitüre limited edition 210g

Weihnachtsduft liegt in der Luft! Weichseln (für Nichtsteirer: Sauerkirschen), Zimt, Rum und allerhand Geheimnisse durchwandern Deine Küche und stimmen dich auf die schönste Zeit im Jahr ein. Fruchtig und doch warm, so wirst du diese Marmelade erleben. Einfach auspropieren! Extratip: schaut schön aus, schmeckt himmlisch und bereitet auch beim Schenken Freude!! Gibt es nur von 15. November bis Weihnachten. Frei von Konservierungsmittel.

 

Bild von MyProduct.at

Wir haben die Konfitüre genutzt und uns einen leckeren Kuchen gebacken.

 

Nuss-Streusel-Kuchen

 

Zutaten

125g Butter
150g Zucker (braun)
150g Haselnüsse (gemahlen)
225g Vollkornmehl
2 St Eier
100g Honig
                                                                                               50 ml Öl
                                                                                               100g Joghurt
                                                                                               1/2PK Backpulver
                                                                                               250g Punschkonfitüre

Zubereitung

Schritt 1:
Butter schmelzen. Mit 100 g des Zuckers, 100 g Nüssen und 125 g Mehl zu einem krümeligen Teig verkneten.
Schritt 2:
Eier mit Honig und restlichem Zucker schaumig rühren. Öl und Joghurt unterrühren. Restliches Mehl mit Nüssen und Backpulver mischen. Unter die Eier-Masse heben.
Schritt 3:
Eine Springform (28 cm) fetten und den Rührteig einfüllen. Konfitüre glatt rühren und in Klecksen auf den Kuchen geben. Mit einem Löffel vorsichtig verteilen. Streusel darauf krümeln.
Schritt 4:
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 bis 40 Minuten backen.

Unser Fazit

 

Da ich schon länger Marillennektar genieße, bleibt mir nur eines dazu zu sagen:
Wer den vollmundigen Geschmack der ausgereiften Marille liebt, der ist hier gut beraten.
Es handelt sich hier um ein ehrliches Produkt das ich jedem wärmstens empfehlen kann!
Mit dem Nektar macht man auch tollen Bellini, das schmeckt sehr gut. Wir geniessen den Bellini öfter im Sommer.

 

Die Konfitüre war auch recht spitze, der Kuchen war super lecker und es war mal etwas anderes.

Der Shop ist super übersichtlich gestaltet und man kann auch jeweils nach den Herstellern suchen. Es gibt eine große Auswahl und Vielfalt. Mir gefällt der Shop sehr gut.

Vielen lieben Dank das wir die tollen Produkte testen durften.

 

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